<dl id="bd5jn"></dl>

<sup id="bd5jn"></sup>
<div id="bd5jn"></div>

      <div id="bd5jn"><ol id="bd5jn"><mark id="bd5jn"></mark></ol></div>

      <sup id="bd5jn"><menu id="bd5jn"><thead id="bd5jn"></thead></menu></sup>

        <dl id="bd5jn"><ins id="bd5jn"></ins></dl>

          <em id="bd5jn"></em>
          上海 [切換]

          可選城市列表

          99.9% 出簽成功率
          • 簽證專家服務
          • 快速高效辦理
          • 信息安全保障
          • 產品數量豐富
          • 價格優惠實在

          本月鉅劃算

          熱門簽證

          • 亞洲
          • 歐洲
          • 美洲
          • 大洋洲
          120萬+ 辦理簽證數

          免簽/落地簽地區

          簽證問答

          • 常見問題
          • 亞洲
          • 歐洲
          • 美洲
          • 大洋洲
          • 非洲

          Q:什么是落地簽證?

          A:所謂落地簽證,是指申請人不能直接從所在國家取得前往國家的簽證,而是持護照和該國有關機關發給的入境許可證明等抵達該國口岸后,再簽發簽證。落地簽證通常是單邊的。 落地簽證的國家目前有泰國、越南、柬埔寨、馬爾代夫、印尼、尼泊爾,韓國濟州島可以免簽。但最好還是準備第三國簽證和相應的國際機票作為資料。 特殊情況的落地簽證:在很多特殊的情況下,如發生戰爭,航班分流迫降,直系親屬的突然死亡等等,有些國家是準許中國公民在不可預見的情況下申請落地簽證的。如果沒有很特殊的情況,還是不要以身試法的好。普通的旅游或商務目的是不能拿到豁免的。 申請辦理落地簽證需注意事項:申請人一定要注意,辦理這種落地簽證的國家是很少的。申請人在出發前一定要搞清楚后,方能啟程,千萬不能盲目行動,以免抵達后得不到落地簽證。 補充:“免簽國家”是指不用申請目的地國家的簽證,即可進入旅游的國家,現在暫時只有毛里求斯和韓國,最長可停留15天。“過境免簽”是指從該國經轉前往其他目的地,不必申請該國簽證可短暫停留,在韓國和新加坡,中國公民可享有此待遇。

          Q:如何選擇簽證代理?

          A:由于簽證辦理相關領域專業知識要求較高,大部分的申請者都會委托簽證代理來辦理。而如何選擇一個好的簽證代理,則是申請人在開展計劃之前必須慎重考慮的問題。 1、衡量簽證代理的信譽和辦理經驗。市場上簽證的公司很多,考慮簽證代理公司的信譽是第一步。公司的信譽是建立在多年成功的案例積累之上的,口碑常常能反映一個公司信譽度。此外,考察公司的歷史也有助于判斷中介公司的經驗和實力。一個歷史較長、辦案經驗豐富的簽證代理公司應該是你考慮的首先選擇。 2、考察簽證代理公司的的專業服務體系。 3、是否與政府部門保持長期良好的關系。這樣簽證審批中對申請人的要求相對降低,如無英語水平要求限制,放寬年齡。與政府相關部門保持長期良好關系的簽證代理公司,能夠及早了解有關政策的變更并能為申請者制定切實有效的應對措施,并協助符合要求的申請者放寬簽證申請審批要求。

          Q:簽證費用如何?

          A:各國家的簽證費及服務費都有所不同,具體請咨詢出簽證客服。10106060

          Q:簽證辦理時間要多久?

          A:每個簽證辦理的時間是不一樣的哦,具體您可以參看下您簽證產品詳情【辦理時長】參考,但領館有可能會延長簽證受理時間(簽證的領館受理以工作日計算,法定節假日和目的國的傳統假日等均不計入在受理日期內)。本網相關的受理時間信息僅供參考,非法定承諾。

          Q:出行前,先簽證還是先買機票?

          A:此問題,成為讓不少人苦惱的問題。 ?? 一般情況是,無需提供機票確認單的。正常情況:像歐洲拒簽率比較大,所以他們只需要出示機票預訂單就可以了。如法國、意大利、德國等不能辦理落地簽證的歐洲國家,在出行前,旅客還需在本國先購機票,再憑著機座訂單去辦理簽證。 由于我國邊檢部門需要旅客在出境時出示他國簽證,所以市民出游可辦理落地簽證的東南亞的國家,需先辦理第三國家的簽證才能出境。旅客為了節省時間,通常會先辦第三國的簽證進行“第一次”旅游,再轉機到這些國家,再辦理落地簽證。去落地簽證國家的時候,出示回程機票即可辦理簽證。旅行社簽證組人員建議先辦理好簽證,同時訂機票但不出票,待簽證出來后,再購買機票。

          Q:簽證辦理是否要預約?

          A:很多發達國家(如美國和歐洲國家)辦理簽證申請都需要提前預約,如電話預約、在線預約和郵件預約。 預約時間確定才可以在預約當天去領館交材料。需要預約時間的簽證通常是需要面試的,但是目前部分申根國保留預約流程,但是已經逐漸取消面試流程,如法國和德國。 一般發展中國家如東南亞辦理簽證,通常都不需要預約,可直接交材料給使館。 部分發達國家也不需要預約,如加拿大和澳大利亞,新西蘭等。

          Q:簽證種類有哪些?

          A:1、簽證的種類主要有:外交簽證、公務簽證和普通簽證三種。即持有外交護照的發給外交簽證;持有公務護照的發給公務簽證;持有普通護照的發給普通簽證。   2、根據出入境情況分為:出境簽證、入境簽證、出入境簽證以及再入境簽證。出境簽證, 只許持證人出境,如需入境,須再辦入境簽證。入境簽證:即只準許持證人入境如需出境,須再申辦出境簽證。出入境簽證:持證人可以出境,也可以再入境。多次入出境簽證:持證人在簽證有效期內可允許入出境。 3、根據出入境事由分為:移民簽證、非移民簽證、留學簽證、旅游簽證、工作簽證商務簽證和家屬簽證等。 4、根據時間長分為長期簽證和短期簽證。長期簽證的概念是,在前往國停留3個月以 上。申請長期簽證不論其訪問目的如何,一般都需要較長的申請時間。在前往國停留3個月以內的簽證稱為短期簽證,申請短期簽證所需時間相對較短。我國的簽證主要有外交簽證、禮遇簽證、公務簽證和普通簽證,是發給申請入境的外國人。

          Q:簽證時應注意的問題

          A:1、去外國駐華使領館面試,一定要做到儀表端莊,衣著整齊、干凈,頭發洗理梳齊,胡須刮凈修好,面試前不要吃有怪味的食口、飲料。 2、言談舉止要彬彬有禮,自始至終都要十分注重禮節禮貌。 3、面試時切勿精神緊張,聽不懂外文,可請求再說一遍,自已回答問題表達不清楚的,可請示允許再說一遍,切忌不懂裝懂,回答問題牛頭不對馬嘴。 4、面試時應用充分的理由說明去美國的目的。 5、一定要說明學習期滿你將按時回國。

          Q:拒簽是否退款?

          A:拒簽無法退款,如您購買了拒簽保險,保險公司會有一定金額賠償,具體您可以聯系您購買的保險公司,詢問保險公司確認。

          Q:簽證有效期多久?

          A:簽證的有效期,是指從簽證簽發之日起到以后的一段時間內準許持有者入境的時間期限,超過這一期限,該簽證就是無效簽證。具體簽證有效期您可以參考下您產品詳情 【簽證有效期】;簽證可停留時間就是您可以停留在該國家最長的時間,具體您可以參照產品詳情【可停留時間】

          Q:日本簽證可以自己去使館遞交資料嗎?

          A:日本使館暫時不接受個人遞交資料,必須通過旅行社代為送簽

          Q:日本簽證的停留期是多長時間?

          A:日本個人旅游簽證的有效期通常為15天,具體需要根據最終海關決定

          Q:日本簽證是否需要銷簽?銷簽材料都有哪些?

          A:日本個人旅游簽證是需要辦理銷簽的。銷簽材料根據辦理地點不同所需資料不同主要為:護照首頁、簽證頁及出入境章頁復印件,在日本機場蓋好章的歸國報告書原件

          Q:機票和酒店預訂單,如果已經遞交了使館,但是最后行程有一些變化,還需要告知你們嗎?需要重新遞交變更后的行程嗎?

          A:必須告知我司操作人員,并提供最終確認的機票和酒店預訂單

          Q:日本簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:我在日本有朋友,但是訪友簽證需要提供的資料太麻煩,我辦理個人旅游是否可以?

          A:請務必按您此行的真實目的辦理簽證,否則會有拒簽的風險

          Q:什么叫“DT”章?

          A:DT只是香港移民局手寫在護照上的一次不良記錄。由于護照的使用者借用護照上的有泰國效簽證,前往香港或者澳門,但未前往第三國

          Q:請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

          A:建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

          Q:我去使館辦理還需要填寫資料表,你們公司代辦,不需要填寫嗎?

          A:使館面對個人和旅行社辦理所需資料是不同的,按照我司網站要求提供資料即可

          Q:我的護照有效期只有5個月了,泰國簽證有效期是3個月,我僅去泰國停留5天就回國,可以辦理嗎?

          A:不可以。請務必提供回國后還有6個月以上有效期的護照原件,否則我司無法辦理

          Q:我曾在泰國辦理過延期,請問還能否辦理?

          A:我司暫不受理護照上有泰國延期信息的人士申請

          Q:我去泰國參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅游簽證嗎?

          A:建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

          Q:我沒有工作,想去菲律賓無法提供在職證明?

          A:若無工作請提供銀行開具的人民幣伍萬元以上存款證明原件;如果提供存款證明,需要凍結4個月

          Q:菲律賓簽證有效期,停留時間是?

          A:菲律賓簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天

          Q:在北京和廣州辦理菲律賓簽證所需資料是否相同?

          A:不同。不同領區同一使館簽證所需資料會有差異,請選擇正確的領區提供相應資料即可辦理

          Q:另紙簽證在使用的時候有哪些注意事項?

          A:還需額外遞交護照及簽證復印件。請將護照首頁和另紙簽證頁復印,一式兩份,分別釘在一起

          Q:申請表格是打印出來手寫還是寫完打印出來呢?

          A:手寫和打印均可,但是需要申請人本人親筆簽名

          Q:馬來西亞簽證的有效期和停留期是多長時間?

          A:馬來西亞簽證有效期為3個月,最多可停留30天

          Q:什么叫“DT”章?

          A:DT只是香港移民局手寫在護照上的一次不良記錄。由于護照的使用者借用護照上的有效簽證,前往香港或者澳門,但未前往第三國

          Q:請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

          A:建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

          Q:我去使館辦理還需要填寫資料表,你們公司代辦,不需要填寫嗎?

          A:使館面對個人和旅行社辦理所需資料是不同的,按照我司網站要求提供資料即可

          Q:我曾在馬來西亞辦理過延期,請問還能否辦理?

          A:我司暫不受理護照上有馬來西亞延期信息的人士申請

          Q:照片是藍底的可以用嗎?

          A:不可以,必須是白底彩色近照

          Q:請問辦理簽證提交的照片戴眼鏡的可以嗎?

          A:建議您不要帶眼鏡,要盡量露出完整的五官相貌

          Q:柬埔寨簽證有效期,停留時間是?

          A:柬埔寨簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天

          Q:我去柬埔寨參加商務活動,發邀請函太麻煩,能直接辦理旅游簽證嗎?

          A:建議您按真實目的辦理簽證,如被使館發現出行目的不明確,拒簽風險較大

          Q:柬埔寨簽證需要自己去遞交資料嗎?

          A:柬埔寨簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

          Q:柬埔寨電子簽證和貼紙簽證的區別?

          A:柬埔寨貼紙簽有效期3個月,單次入境,最多停留30天。全境通用無入境口岸限制; 柬埔寨電子簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天,僅限入境口岸是暹粒和金邊

          Q:簽證有效期是幾天?停留幾天?什么條件才能申請到兩年多次往返呢?

          A:

          Q:申請表格是打印出來手寫還是寫完打印出來呢?

          A:手寫和打印均可,但是需要申請人本人親筆簽名

          Q:本人在上大學,但是學校放假,開不了準假證明怎么辦呢?

          A:寒暑假期間,可由您的學生證或者學籍卡復印件代替

          Q:請問新加坡簽證是另紙簽證嗎?電子簽證和另紙簽證一樣嗎?需要打印出來嗎?打彩色還是黑白的呢?

          A:另紙簽證是簽證的一種形式。它和一般簽注在護照上的簽證具有同樣的作用。所不同的是在護照以外單獨簽注在一張專用紙上,但出境時候,須同護照一起使用。新加坡電子簽證就是另紙簽的一種,需要用A4紙打印出來,檢查內容清晰即可

          Q:我是在職人員,但無法提供在職證明,可否提供存款證明?如果可以,申請表中信息是寫自由職業嗎?

          A:請您務必按照真實情況提交資料,否則可能會造成拒簽等不良影響

          Q:未成年人,出生證明丟了,能再派出所找到出生證明的存根,提供此出生證明存根的復印件是否可以?

          A:不可以。必須提供出生證明復印件

          Q:兩歲以下的寶寶還需要辦理簽證嗎?

          A:嬰兒也是需要辦理簽證的

          Q:土耳其電子簽證的入境次數是單次還是多次?

          A:目前我司只能辦理單次入境土耳其電子簽證

          Q:土耳其電子簽證歸國后是否需要銷簽?

          A:歸國后無需辦理銷簽手續

          Q:土耳其電子簽證的受理時間是多久?

          A:自遞交完整資料后預計受理2個工作日左右

          Q:舊護照的首頁信息還需要提供嗎?

          A:無需提供,只需提供目前有效的護照首頁復印件即可

          Q:土耳其電子簽證一個月內可二次使用嗎?

          A:不可以。土耳其電子簽證為單次簽證,使用過即失效,再次前往需要重新申請簽證

          Q:簽證有效期是按照領到那天開始算的,還是從出境到尼泊爾入境之后算?

          A:簽證辦理完畢后,會有簽證有效期,按照使館簽發日期為準

          Q:尼泊爾簽證需要自己去遞交資料嗎?

          A:尼泊爾簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

          Q:尼泊爾旅游簽證分30天和90天,區別是什么?

          A:區別在于申請人在尼泊爾的最多停留天數,分30天和90天兩種

          Q:是否接受外籍人申請?

          A:我司暫只能受理中國大陸簽發的護照

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料或前往使館面試?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料或者前往使館面試

          Q:在北京辦理的簽證可以從廣州出境嗎?

          A:可以,您簽證辦理好后對于您出發地是沒有限制的

          Q:如果我有印度電子簽證,可以通過任何一個城市進入印度嗎?

          A:E-簽證是24個指定機場(Delhi德里、Mumbai孟買、Bangalore班加羅爾、Chennai金奈、Goa果阿、Kolkata加爾各答、Cochin科欽、Gaya加雅、Hyderabad海德拉巴、Ahemdabad艾哈邁達巴德、Trivandrum特里凡得瑯、Calicut卡利卡特、Lucknow勒克瑙、Amr-itsar阿姆利則、蒂魯吉拉帕利 Tiruchirapalli、Jaipur齋普爾、Mangalore芒格洛爾、Pune浦那、Nagpur那格浦爾、Coimbat-ore哥印拜陀、Bagdogra巴格多格、Guwahati古瓦哈提、Varanasi瓦拉納西、Chandigarh昌迪加爾 3個港口:Mangalore芒格洛爾, Cochin科欽、Goa果阿

          Q:必須按照申請表上填寫的出行時間出境嗎?

          A:簽證有效期會根據申請表上出境時間而定,即從您填寫的出行時間,簽證開始生效

          Q:資料表上出行時間怎么填寫?

          A:資料表上的出行時間建議提前您實際的出行時間1-2天

          Q:越南簽證有效期是多長時間,可以停留多長時間?

          A:越南簽證的有效期和停留時間重疊計算,如:簽證有效期為1月1日至1月30日,而你在1月28日進入越南,也必須在30日離境

          Q:越南簽證需要自己去遞交資料嗎?

          A:越南簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

          Q:照片是藍底的可以用嗎?

          A:不可以,必須是白底彩色近照

          Q:老撾簽證有效期,停留時間是?

          A:撾簽證有效期3個月,單次入境,最多停留30天

          Q:老撾簽證需要自己去遞交資料嗎?

          A:老撾簽證無需本人親自遞交,我司可代送代取

          Q:老撾簽證的受理時間是多久?

          A:自遞交完整資料后預計受理7個工作日左右

          Q:是否可以辦俄羅斯過境簽證或多次旅游簽證?

          A:目前我司只能辦理單次入境的旅游簽證

          Q:在北京辦理的簽證可以從廣州出境嗎?

          A:可以,您簽證辦理好后對于您出發地是沒有限制的

          Q:申請表格是打印出來手寫還是寫完打印出來呢?

          A:手寫和打印均可,但均需申請人本人親筆簽名

          Q:是不是在職人員的簽證通過率比自由職業者高?

          A:這兩種情況無法進行對比,需要依據您的實際資料綜合判定

          Q:個人資料表內容寫錯了,可以修改嗎?還是必須再重新填寫一份?

          A:可以修改,無需重新填寫。但請保證資料表格整體干凈整齊。

          Q:本人親自提交資料就是面試嗎?

          A:不是。您只需按時前往簽證申請中心遞交資料并完成生物信息采集工作(即錄指紋和照相)即可

          Q:如果我提交資料當天遲到了,怎么辦?

          A:遞交資料當天,您需比您預約的時間提前15分鐘到達(如果遲到,您需要重新預約)

          Q:獲得英國簽證之后,可以直接前往申根國家嗎?

          A:不可以。英國不屬于申根國家,需要您另外辦理簽證

          Q:我最早可以提前多長時間申請簽證呢?

          A:最早可以提前90天申請簽證

          Q:英國有效期停留期是多久呢?單次多次呢?給你們辦要多久可以給我呢?

          A:英國簽證有效期:通常為6個月,根據使館簽發為準,停留期:根據使館簽發為準,可入境次數:根據使館簽發為準,一般為多次,辦理時間:通常為10--15個工作日

          Q:英國需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:英國需要提前預約,簽證在填完申請表之后進行預約遞交時間,需要申請人本人進行資料遞交,前往簽證中心錄入指紋,5周歲以下者可無需前往

          Q:法國需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:法國需要提前預約,無需本人親自遞交資料,我司可以代送代取

          Q:法國簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:法國簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在5-7個工作日左右

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須法國使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:我自己購買的保險是否可以使用?

          A:申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額為30萬人民幣

          Q:我應該聲明我在意大利有親戚、正在申請長期簽證,或曾被拒簽嗎?如果申請人不聲明或偽造信息或材料,后果會怎樣

          A:后果很嚴重。凡提供虛假信息的申請人將一律被拒簽。使領館將進一步進行調查,以核實收到信息的真實性。使領館將向意大利當局告發提交虛假材料的申請人,向中國外交部通報持因公護照的造假者

          Q:我已持有多次入境的申根簽證,且即將到期,我可以提前申請一個新的簽證嗎?

          A:可以。新簽證的有效期將從上個簽證的有效期結束之日開始

          Q:我丈夫是北京戶口,而我是上海戶口,我最近剛到北京還沒有暫住證,我們能在同一使領館申請嗎?

          A:不能。在這種情況下,你們只能分別在戶口所在地領區的使領館申請

          Q:資料中,對賬單要求最后一筆交易日期在送簽日期前15天內,是15個工作日嗎?

          A:不是。意大利的對賬單需要打到送簽之前的15個自然日以內,必須附上對應卡的正反面復印件

          Q:遞交意大利簽證資料的是否需要預約?

          A:不需要面試的客戶,則提供所有原件資料給驢媽媽,代送使館,遞交完之后,將資料原件可返回至申請人處;如需要面試的客戶,在遞交資料后,簽證中心會告知申請人使館面談的具體時間

          Q:意大利簽證是否需要前往使館面試?

          A:確認需要面試的為戶口所在地是遼寧、福建、浙江三地;戶口所在地為吉林和黑龍江有抽取到面試的可能性(不管之前是否去過申根國家,都需要面試)。其他領區,也有抽取面試的可能性

          Q:我自己購買的保險是否可以使用?

          A:申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額為30萬人民幣

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須德國使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:德國簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在5-7個工作日左右

          Q:德國簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:德國需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:德國需要提前預約,無需本人親自遞交資料,我司可以代送代取

          Q:西班牙旅游簽證期限是多久?能多次往返嗎?

          A:簽證有效期根據您的行程最終由使館決定,通常情況簽證次數為單次,如您有特殊情況可以申請多次往返簽證,但最終由使館決定

          Q:我自己購買的保險是否可以使用?

          A:申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額為30萬人民幣

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須西班牙使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:西班牙簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在13個工作日左右

          Q:西班牙簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:我自己購買的保險是否可以使用?

          A:申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額為30萬人民幣

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須瑞士使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:瑞士簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在10個工作日左右

          Q:瑞士簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:瑞士需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:瑞士需要提前預約,無需本人親自遞交資料,我司可以代送代取

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須奧地利使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:奧地利簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在10個工作日左右

          Q:奧地利簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:奧地利需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:奧地利無需提前預約,可以由我司代送代取簽證資料

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須丹麥使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:丹麥簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在13個工作日左右

          Q:丹麥簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:丹麥需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:為節約您的時間,建議您提前預約時間后前往,申請人須本人遞交簽證申請,我司無法代送資料

          Q:我自己購買的保險是否可以使用?

          A:申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額為30萬人民幣

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須希臘使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:希臘簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在7個工作日左右

          Q:希臘簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:希臘需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:希臘無需提前預約,必須本人親自遞交資料,我司無法代送

          Q:荷蘭旅游簽證期限是多久?能多次往返嗎?

          A:簽證有效期根據您的行程最終由使館決定,通常情況簽證次數為單次,如您有特殊情況可以申請多次往返簽證,但最終由使館決定

          Q:荷蘭簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在13個工作日左右

          Q:荷蘭簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:領事館是否會要求我補充其它材料?

          A:在您的簽證申請過程中,領事館有權要求您補充必要的申請材料

          Q:冰島簽證的受理時間為多長時間?

          A:在您遞交完整合格的資料后,預計受理時間在13個工作日左右

          Q:冰島需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:為節約您的時間,建議您提前預約時間后前往,申請人須本人遞交簽證申請,我司無法代送資料

          Q:我自己購買的保險是否可以使用?

          A:申請者必須出示保險公司的書面證明,證明其保險合同涵蓋在申根區域停留期間所有醫療,住院甚至送返費用,最低保額為30萬人民幣

          Q:使領館是否會退還我申請簽證時遞交的原件材料?

          A:在所提交的申請材料中,只有須捷克使領館蓋章的原件將隨護照退還給您,其他資料將由使館存檔,不予退還

          Q:捷克簽證最早可以提前多久遞交資料?

          A:最早可以提前90天遞交資料

          Q:捷克需要預約嗎,是否需要本人遞交資料?

          A:捷克需要提前預約,必須由申請者本人親自遞交,申請者年齡小于15周歲,可以由其法定監護人代為申請

          Q:面試成功后多久能拿到護照?

          A:面試成功后一般3-5個工作日即可拿到護照,您可以選擇讓使館直接快遞給您或者您自己去使館取;百程也可以為您代取

          Q:我的護照已經到期,但是其中的美國簽證仍然有效。我是否需要申請新的簽證?

          A:不需要。如果您的簽證仍然有效,則您可以使用新舊兩本護照到美國旅行,前提是簽證未損壞,且旅行主要目的與簽證類型相符

          Q:面試的時候簽證官說中文還是英文?

          A:簽證官都是會說中文的

          Q:我的護照有效期必須為多長時間才可以申請美國簽證?

          A:要前往美國旅行,須持有有效期超出預定停留期至少六個月的有效護照

          Q:美國簽證有效期為10年,可以理解為我可以在美國停留10年嗎?

          A:不是的。您每次前往美國的停留期以入境海關給出的時間為準(會根據您此行的實際目的而定)

          Q:現在申請的美國旅游簽證有效期都是10年嗎?

          A:大多數旅游簽證申請者的簽證有效期為10年,具體請根據使館簽發為準

          Q:如果我簽證辦下來,但是后來沒去,會對下次申請有影響嗎?

          A:不會有影響的

          Q:加拿大是否有簡化版資料?

          A:加拿大是有簡單材料的。滿足以下條件之一即可辦理。1. 申請人10年內去過加拿大可以簡化材料。2. 申請人10年內去過美國或者現在持有美國有效簽證的

          Q:拒簽的原因有哪些呢?

          A:一般通常是1. 旅行的目的不可信,2. 你的工作狀況不真實,3. 你的經濟狀況不能支付您這次的旅游

          Q:如果拒簽能不能馬上再申請?

          A:可以。但是需要提供為什么上一次被拒簽的原因,再一次申請需要提供一些更有說服力的材料

          Q:如果是夫妻同時申請加拿大簽證存款證明可否提供一個?

          A:可以。但是需要金額共計為10萬的存款證明,每人5萬

          Q:是否需要本人去使館提交資料?

          A:加拿大是不需要本人親自前往遞交資料,百程可以代送代取

          Q:辦理巴西旅游簽證需要本人親自去遞交嗎?

          A:根據各辦理地區要求不同,有些辦理地點是不需要本人親自遞交的

          Q:赴巴西觀看奧運會和殘奧會需要什么類型的簽證?

          A:赴巴西觀看2016里約奧運會比賽的觀眾,如果為非免簽國家的公民,應申辦旅游簽證。辦理簽證時應出示2016里約奧運會任一項目的正式門票或有效的購票證明。 在簽證簽發之后,須在7月5日至9月18日之間首次入境巴西。 注意:免簽國家的公民觀看2016里約奧運會和殘奧會無需辦理簽證。此外,在6月1日至9月18日之間,澳大利亞、加拿大、日本及美國公民可暢游巴西,無需辦理旅游簽證,最多可停留90天。

          Q:如果我有其他國家的有效簽證(比如美國、阿根廷、加拿大等),我是否仍需申請巴西簽證?

          A:是的。其他國家的簽證不能代替巴西簽證。

          Q:哪種類別的簽證最易獲得?

          A:您需選擇適合您出行目的的簽證類別。沒有說哪種類別比哪種類別更易獲得。請 注意如果您的申請了錯誤的簽證種類將有可能導致拒簽。誠實的講,故意謊報旅行目的和/或申請不同類型的簽證有可能會導致您的申請被拒簽。在某些情況下甚至會影響您以后獲簽巴西簽證。

          Q:辦理澳大利亞簽證需要提供護照原件嗎?

          A:不需要。只需提供護照彩色掃描件,包含首頁、尾頁、換發頁、所有出入境章、簽證頁

          Q:我有朋友在澳大利亞,我是辦旅游簽證還是訪友簽證更容易出簽?

          A:按照您真實目的申請簽證即可

          Q:什么是電子簽證?

          A:電子簽證即簽證頁不粘帖在護照原件上,而是另外有一張簽證紙。澳大利亞簽證頁形式為電子簽證頁,請務必攜帶好此另紙簽證頁,否則將影響您的出行。

          Q:辦理澳大利亞簽證需要面試嗎?

          A:此簽證無需預約及面試,百程可代申請人遞交資料至簽證中心以及代取簽證結果

          Q:簽證的有效期一定是一年嗎?

          A:此簽證的有效期及入境次數需根據行程,以使館簽發為準。

          Q:簽證如果被拒簽了,已經付款的機票和酒店怎么辦?

          A:建議您在簽證成功出簽后,再支付機票和酒店的費用,辦簽只需提供機票和酒店的預訂單即可

          Q:新西蘭簽證的有效期和停留期是多久?

          A:通常為3個月、1年或2年有效期,具體停留時間以使館簽發為準

          Q:我需要辦理澳大利亞和新西蘭兩個簽證,都需要提供5萬元存款證明,我能否先辦理澳大利亞簽證,等簽證出簽之后,再用存款證明辦理新西蘭簽證?

          A:除護照等個人身份證件類原件外,使館暫不退還其他送簽資料

          Q:辦理新西蘭簽證需要面試嗎?

          A:此簽證無需預約及面試,驢媽媽可代申請人遞交資料至簽證中心以及代取簽證結果

          Q:請問辦新西蘭個人旅游簽證,能否只提供存款凍結證明而不提供流水對賬單呢?

          A:存款證明原件和銀行卡流水對賬單原件兩項均必須提供

          Q:如果簽證被拒簽,簽證費是否退還? 是否是先簽證成功后再繳簽證費?

          A:拒簽后,使館不退還簽證費。簽證費是需要先行支付的

          Q:新西蘭需要做公證和認證嗎?去哪做?

          A:如果是探親,需要做公證,不需要認證。去公證處公證。

          Q:簽證如果被拒簽了,已經付款的機票和酒店怎么辦?

          A:建議您在簽證成功出簽后,再支付機票和酒店的費用,辦簽只需提供機票和酒店的預訂單即可

          Q:銀行卡對賬單上最后一筆交易記錄時間是上個月,我這個月辦理簽證,還能使用嗎?

          A:最后一筆交易日期在送簽日期前30個自然日內即可

          Q:辦理個人旅游簽證提供的財力證明,能否提供理財產品購買證明?

          A:不可以,必須提供申請人本人名下最近6個月銀行卡對賬單原件,余額需在3萬元以上

          Q:提供什么資料能夠提高簽證的出簽概率?

          A:按照網站要求提供完整、真實資料

          Q:護照簽發地在上海,但長期在北京工作,應該在哪里遞交資料申請?

          A:南非簽證根據申請人長期工作或生活地劃分領區,需在北京遞交資料申請

          Q:南非個人旅游簽證的有效期為多久?

          A:個人旅游簽證的有效期通常為90天

          辦理流程

          友情鏈接: 景點門票 美國簽證 查看更多

          3d综合走势图

          <dl id="bd5jn"></dl>

          <sup id="bd5jn"></sup>
          <div id="bd5jn"></div>

              <div id="bd5jn"><ol id="bd5jn"><mark id="bd5jn"></mark></ol></div>

              <sup id="bd5jn"><menu id="bd5jn"><thead id="bd5jn"></thead></menu></sup>

                <dl id="bd5jn"><ins id="bd5jn"></ins></dl>

                  <em id="bd5jn"></em>

                  <dl id="bd5jn"></dl>

                  <sup id="bd5jn"></sup>
                  <div id="bd5jn"></div>

                      <div id="bd5jn"><ol id="bd5jn"><mark id="bd5jn"></mark></ol></div>

                      <sup id="bd5jn"><menu id="bd5jn"><thead id="bd5jn"></thead></menu></sup>

                        <dl id="bd5jn"><ins id="bd5jn"></ins></dl>

                          <em id="bd5jn"></em>